Kulinarium

 

 

Freuen Sie sich auf die kulinarischen Gaumenfreuden im Hotel Gesser, zubereitet durch unseren Chefkoch & Sohn Clemens des Hauses zusammen mit dem Hotel-Chef Anton selbst. Wir sind bekannt für unsere ausgewogene Tiroler- und Internationale Küche gepaart mit mediterranem Einfluss.

 

 

 

 

 

Am Morgen genießen Sie im Hotel Gesser ein ausgewogenes Frühstück: Sie wählen aus unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit heimischen Brotspezialitäten, Säften, Teebar, Müslis, Marmeladenbar, Käse, Wurst, Schinken, Speck, Eierspeisen, Kuchen, etc.

 

Abends verwöhnen wir Sie mit einem abwechslungsreichen 3-Gänge-Wahlmenü mit frischen Salaten vom Buffet, Suppe, Hauptspeise und süßen Desserts – (Kindermenüs und Diätwünsche sind für uns selbstverständlich). Im Sommer genießen Sie bei unserem wöchentlichen Grillabend schmackhafte Köstlichkeiten!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir verwenden zur Zubereitung der Speisen vorwiegend einheimische Produkte und verfügen über ein kleines, erlesenes Weinsortiment vom Sohn Markus, Jungsommelier des Hauses zusammen mit Hotel-Chefin Patricia selbst serviert und empfohlen!