Mit dem Gaumen auf Entdeckungsreise
Zurück zum Ursprung zurück zu neuer traditioneller Beständigkeit - Das Essen im Hotel Gesser überzeugt mit viel Charme und noch mehr Heimat. Frische & saisonale Produkte sorgen für höchste Qualität. Das Streben nach Perfektion fordert Kreativität und Fingerspitzengefühl täglich neu. Hier ist der Gast König.
Freuen Sie sich auf die regionalen & kulinarischen Gaumenfreuden einer innovativen Alpenküche im Hotel Gesser, zubereitet durch unseren Chefkoch Clemens GESSER zusammen mit seinem Team.
Am Morgen genießen Sie im Hotel Gesser ein ausgewogenes Frühstück: Sie wählen aus unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit heimischen Brotspezialitäten, Säften, Teebar, Müslis, Marmeladenbar, Obstsalat, Käse, Wurst, Schinken, Speck, Eierspeisen, Kuchen, etc.
Abends verwöhnen wir Sie mit einem abwechslungsreichen 3-Gänge-Wahlmenü mit frischen Salaten vom Buffet, Suppe oder Vorspeise, Hauptspeise und süßen Desserts – (Kindermenüs und Diätwünsche sind für uns selbstverständlich). Im Sommer genießen Sie bei unserem wöchentlichen Grillabend schmackhafte Köstlichkeiten!
Weiteres verfügen wir über ein kleines, erlesenes Weinsortiment von Markus GESSER, Jungsommelier des Hauses, zusammen mit Patricia serviert und empfohlen!